返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳大神科技

软件开发,系统开发 数字货币交易平台开发

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 比特币11月再遇分叉挑战,BCC能否从中受益,数字货币投资
比特币11月再遇分叉挑战,BCC能否从中受益,数字货币投资
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5比特币11月再遇分叉挑战,BCC能否从中受益,数字货币投资 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-25 17:07
  询价
详细信息

比特币11月再遇分叉挑战,BCC能否从中受益,数字货币投资

比特币,大家很熟悉的数字货币其中的一种,也是目前币圈价值最大的虚拟币,它在八月份的时候经过分裂扩容后的价值明显提高了很多,有专家说是因为扩容之后价值才变得如此之大,这只是其中一个设想,当然也许是不可能的猜想,但是值得我们期待的是在不久的将来,比特币将会面临再次分裂,目前预定11月份比特币再次分裂,在这一次比特币分裂中,比特币是否会受益。

比特币现金(下称BCC)在不到一个月的时间内,一举冲进数字资产市值排行前三,堪称资产行业的奇迹。据全球知名的数字资产交易平台OKEx数据显示,817日晚间BCC则呈现出快速上涨趋势,累计涨幅达185.71%

BCC诞生的大半个月以来,有币圈人士指出,比特币和BCC之间似乎正在呈现出一种此消彼长的强互动关系。若以比特币、BCC当前价格相加可以发现,81日前持有原比特币的投资者其每枚的对应价值为32125元,其合计价值实际出现了上升。OKCoin币行分析师认为,BCC的价值形成很复杂,技术的稳定性,市场(算力及投资用户)对这个竞争币种的价值认可等等因素所影响,BCC的价值并不能决定比特币的价值,相反也成立。

根据比特币“纽约共识”形成的SegWit2x方案,比特币有望将在今年11月份完成2MB扩容,而原比特币开发团队Bitcoin Core却仍然持反对意见,而一旦硬分叉发生,比特币“唯一性”则将再次受到挑战。

不同种类比特币诞生所带来市场共识、资产定价的混乱,一直被视为比特币硬分叉的最大风险。一旦双方分歧成为现实,Core的客户端也将不再支持扩容后的新链,而比特币也将发生硬分叉;正是这一潜在预期导致资金进入BCC避险,继而促成其市值提高。

380T交易所一直承认比特币是有价值所在的,一直坚定对比特币发展看好的趋势,同时380T在数字货币交易平台开发这一方面,同样坚持自己公司诚信合法开发的理念,通过自身研发技术,搭建出具有较高稳定性的数字货币交易网站,更好的解决了承载量的问题,打造出特色交易所。数字货币现成交易所开发380T交易所详情咨询向先生电/微(138-2315-3121)扣扣(199-289-1126

 

 

 

询价单
0条  相关评论