返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳大神科技

软件开发,系统开发 数字货币交易平台开发

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 比特币分叉事件热度持续上升,38T交易所时刻关注行情
比特币分叉事件热度持续上升,38T交易所时刻关注行情
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14比特币分叉事件热度持续上升,38T交易所时刻关注行情 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-28 19:07
  询价
详细信息

比特币分叉事件热度持续上升,38T交易所时刻关注行情

比特币网络目前是安全稳定的,没有分叉。8.1号诞生的bcc,仅仅是一款有着自己追求和想法的新币(竞争币)。BCC的诞生过程并不符合以往比特币网络关于分叉的定义。原因如下:

1、比特币网络历史上发生过分叉的事件,导致的原因是全网同步出现困难(故障),导致全网的信息,没能同步在一条链上,出现了两条(多个)一模一样的比特币区块链网络,两个网络都有大量的矿工挖矿,在两个不同的网络上发生的交易不能同步互通,这样产生了两条连难度都是一模一样的两条平行链,这个才叫分叉。

2、分叉为什么很危险:因为分叉后的两个(多个)网络,是平行的关系,其挖矿、交易等信息不是全网同步的状态,那么在分叉后的A网络上发生的一系列挖矿,收发币等信息,不会同步到分叉后的B网络上,反之亦然。打个比方,你手里的人民币突然不能在你们家门口的小卖部买东西了,因为网络不同,更不通。你手里的钱的价值就大打折扣了。而且,平行的两条一模一样的链,都有成为“比特币”的可能,这会给产业链和社区制造巨大的混乱,不知道那条链才是正确的比特币网络。所以,以往,当全网出现“真分叉”的时候,全网的相关所有比特币产业链相关企业,会迅速达成共识确定一条大家都认可的最长链,为比特币区块链。其他的短链,会被放弃。

3、比特币的历史上,确实发生过“真分叉”,那个时候所有的矿池马上就会协商确定,同步那一条链(通常是最长的哪条链),而抛弃掉短链。鱼池曾经就在被抛弃的短链上挖过矿,最后不得不放弃,重新去同步达成共识的最长链,出现过经济损失。

4、BCC的这种类型的币,并不是第一次出现,在比特币最古老权威的bitcointalk论坛上,出现过很多类似的新币(竞争币)。他们继承了比特币现有的区块链,每一个持有比特币的人,都自然拥有这款新币。历史上,从来没有人(作者)表示,这样的新币,是比特币的分叉币。如果这样类型的币,是比特币的分叉,那比特币每天都在分叉,所以比特币网络分叉的叙述,是不准确的。同样的,BCC的相关人士也跟我表示,BCC是一款有着自己追求和想法的竞争币。

综上所诉,目前,比特币网络是安全稳定的,8.1号出现的BCC也并不是比特币的分叉,比特币网络会继续扩容升级。

38T交易所,很显然,是全方位研究数字货币交易平台的,当然对数字货币的情况也是紧跟随后,时刻了解近阶段比特币分容的情况,38T在数字货币交易平台研发这一块显然还是需要跟进时代的步伐才能研发好的一款交易系统,最近公司推出3个不同的交易系统版本,每一个版本都是经过精密的研发测试,其共同特点就是上线快,服务好,防御性强,唯一不同的就是不一样的售后维护的服务范围不同以及系统的更高水平功能。如果想在段时间内快速上线的客户,建议选择我们的交易系统,我们会根据客户不同的需求,从而推荐相对应的系统给客户,彻底解决客户的问题,让客户放心使用我们38T交易所研发的交易系统。欢迎有想法有需求的朋友和我取得联系(138-2315-312)您的信赖与支持是我们不断前进的动力。#38T交易所#

联系人:向先生

qq:1992891126

询价单
0条  相关评论