返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳大神科技

软件开发,系统开发 数字货币交易平台开发

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 数字货币交易平台开发_虚拟币交易网站搭建_数字货币开发商
数字货币交易平台开发_虚拟币交易网站搭建_数字货币开发商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12数字货币交易平台开发_虚拟币交易网站搭建_数字货币开发商 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-30 17:43
  询价
详细信息

数字货币交易平台开发_虚拟币交易网站搭建_数字货币开发商

俄罗斯生态学家以及联合国教科文组织International Chairs Network的主席Andrey Peshkov引用了多项研究,得出了挖矿会破坏环境的结论。

据报道,他还就这一点给俄罗斯总理梅德韦杰夫写了一封信。、

Peshkov说,主要的风险就在于电力的非理性消耗。这位俄罗斯专家引用的研究结果指出,比特币网络每年耗费的电力成本是4亿美元,这一数字只会逐渐增加。

另外,发电需要耗费大量的自然资源,热力发电厂以及核电站都会释放大量的气体污染环境。这些都对环境造成了重大伤害。

这个专家认为,“加密货币伪价值”的创造无法抹平对环境的伤害。他说:

他认为,国家应该采取措施降低挖矿的盈利性,尤其是要增收那些超额消费电力的业主或用户所需缴纳的费用。

380T交易所一直承认比特币是有价值所在的,一直坚定对比特币发展看好的趋势,同时380T在数字货币交易平台开发这一方面,同样坚持自己公司诚信合法开发的理念,通过自身研发技术,搭建出具有较高稳定性的数字货币交易网站,更好的解决了承载量的问题,打造出特色交易所。数字货币现成交易所开发380T交易所详情咨询向先生电/微(138-2315-3121)扣扣(199-289-1126

 

 

 

询价单
0条  相关评论